Reio

来自KM厨对于KM酱的生日祝福!

今天是8.9号也就是KM酱成功生存在地球上20周年的纪念日啦!!!!

没错!就是我这个站点的可爱的有才的超有意思的 Server Host K老师的生日!!!呐呐呐这是一个多么令人开心的日子啊!你也成功的从那些黑暗的日子里走向了充满希望的轨迹啦!

作为一个不长不短的但是非常非常忠诚的KM厨我表示!真的,为KM酱的一切的成就感到极其开心和骄傲!!

你所做的一切选择和经历成就了今天的你,无论多苦多坎坷还是多顺利,这本就是一件非常幸运又了不起的事情。

还记得你在我失意的时候评论的那句话吗:“纵使千山多万壑,犹有青鸾踏云间。” 现在我也同样用它祝福你!原这样的胸襟和眼界永远伴随你一生,愿你永远都做自己的炬火,因为我就曾被它的光芒照耀过。

THE UNIVERSE WAS MADE TO BE SEEN BY OUR EYES.

二十岁生日快乐啊!巨佬!

—-来自一位忠实的KM厨

2条评论

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注