生活感悟

颓废

好像也就是从两周前,drop掉CS70的那周开始,我对于学习的积极性开始大幅度下滑了。我失去了对于做事的一切兴趣,游戏都不想玩了。算了算我已经连续两周通宵作息了,这使失眠更加根深蒂固。我心里对未来有规划,但是我看着自己这学期欠下的账,感觉希望渺茫。我想要的或许这辈子也达不到了。像我这样不懂坚持的,只有想法而毫无执行力的人,该怎么样,该如何活到读博?

我看起来好像知道自己在做什么,其实我根本不知道。或者说我知道什么事情是正确的,但我无法去做,我控制不了自己的大脑,并且我也不相信我自己做的到。我整个人已经麻木了,我真的不知道下一步该怎么去做…… 我已经连续两天什么也没有做了,什么也没有做……

明明什么都没有做,我却这么累……

我做着远大理想的梦,而行动上停滞不前,我无法战胜我自己……

甚至一度颓废的室友都比我有积极性了,也有了想要做的事情……

而失败的我甚至连一个work-study都找不到。我对一切事情失去了信心,我甚至不想要努力去争取因为我知道自己做不到……

最近也能明显感觉到健康也在急速下滑。腰疼越来越频繁,之前几乎从未存在过的失眠每一天都在困扰我。甚至需要助眠视频才能睡着……

我不知道该怎么做了,真的不知道。我不想看着自己继续萎靡不振下去,我厌烦自己不知道自己在干什么…..我痛恨麻木……

我甚至觉得我毕不了业了。

除此之外我还感受到了前所未有的孤寂,是真的孤寂,我内心的烦恼身边竟然没有一个人可以倾诉,或者说他们对我有错误的认知,导致双方都不能很好的理解对方的想法……

我终究还是配不上我现在的一切。后来的人,果然还是不够格。

热爱已经不能驱使我苟延残喘的心态。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注